Restauration
La gastronomie à bord de Seabourn a été plusieurs fois récompensée et rivalise avec les plus grandes tables à terre.
Vous apprécierez, selon votre humeur, un steak grillé sous un ciel étoilé ou une cuisine raffinée et audacieuse au restaurant.
Tous les plats sont préparés à la minute et toujours avec des produits frais de saison. La carte propose un choix varié de mets dont certains inspirés par la gastronomie des régions visitées. Et pour parfaire ces instants, une sélection de vins fins est servie gracieusement lors des déjeuners et des dîners.
La compagnie Seabourn est fière d'être membre de la Chaîne des Rôtisseurs.
Découvrez les restaurants de Seabourn
Earth & Ocean at The Patio
C'est sous les étoiles que tous les soirs, les Chefs débordent d'imagination pour concocter des plats sophistiqués qui s'inspirent des saveurs traditionnelles du monde entier. Les passagers peuvent ainsi déguster une "Royale Bouillabaisse", le "Warm Glazed Tofu", plat à base de Tofu ou encore un " Grilled Prosciutto Wrapped Green Asparagus", jambon cru italien avec des asperges. Ces menus sont donnés à titre indicatif.
The Colonnade
The Colonnade, une restauration alternative et décontractée.
Les passagers ont le choix entre manger à l'intérieur ou à l'extérieur, ils peuvent y prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, et ont encore le choix d'être servis à table ou se servir directement au buffet somptueux.
SOLIS
Chez Solis, chaque plat est un moment qui évoque des voyages mémorables en Méditerranée à travers tous les sens. Des sables ensoleillés aux mers céruléennes, en passant par les pentes volcaniques et les doux parfums de la région, les passagers sont submergés par cette expérience gastronomique. Un dîner au Solis ne ravira non seulement les papilles mais transportera ses convives comme seul un Seabourn Moment peut le faire.
Le nouveau restaurant sera lancé à bord du Seabourn Quest en janvier 2024 puis déployé sur Seabourn Encore, Seabourn Ovation et Seabourn Sojourn d'ici le printemps 2024.
The Patio
Un restaurant décontracté au bord de la piscine, proposant des repas préparés devant les passagers et servis sous forme de buffet somptueux. Le soir, les dîners sont servis à table. Pour cette occasion le chef Keller a imaginé, exclusivement pour la compagnie Seabourn, un hamburger "Napa signature", et un hot-dog artisanal appelé le "Yountwurst".
The Restaurant
The Restaurant, une expérience gastronomique qui rivalise avec les restaurants les plus raffinés ....
La salle de restaurant est magnifique, la cuisine est toujours succulente et le service irréprochable.
C’est la compagnie Seabourn qui a lancé l’open-seating : un service de restauration sans aucune contrainte qui consiste à venir quand on veut, avec qui l’on veut et à s’installer où l’on veut.
Sushi
Comme pour les autres options de restauration, la compagnie Seabourn recherche toujours les meilleurs ingrédients et il en va de même pour ce restaurant de sushis.
Hamachi, thon, crevettes et autres produits de poisson frais seront expédiés du Japon et proposés sur la carte pour le dîner.
Pour le déjeuner, le restaurant propose 3 sortes de boites à bento (à emporter) : viandes, fruits de mer ou végétarien.
Découvrez les autres lieux de vie de Seabourn
Contactez-nous
Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.
01 45 75 80 80
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30)
Newsletter
Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer