SOLIS
Chez Solis, chaque plat est un moment qui évoque des voyages mémorables en Méditerranée à travers tous les sens. Des sables ensoleillés aux mers céruléennes, en passant par les pentes volcaniques et les doux parfums de la région, les passagers sont submergés par cette expérience gastronomique. Un dîner au Solis ne ravira non seulement les papilles mais transportera ses convives comme seul un Seabourn Moment peut le faire.
Une cuisine méditerranéenne légère et moderne, pleine de couleurs et de caractère, préparée fraîchement est proposée dans le nouveau restaurant Solis.
Une atmosphère chic avec une musique de fond agréable et des menus gourmets feront remonter les souvenirs de nos voyages préférés. La carte de Solis ainsi que le lieu ont été développés en partenariat avec le chef Anton Egger, maître cuisinier et partenaire culinaire, et le chef Franck Salein. Les chefs Egger et Salein sont les maîtres d'œuvre culinaires de deux des concepts de restauration les plus appréciés de Seabourn : Earth & Ocean et Sushi.
Au-delà de la gastronomie, les passagers pourront s'adonner à une expérience vraiment sophistiquée grâce à la nouvelle carte de cocktails vintage raffinés de Seabourn, qui propose une multitude de cocktails classiques élaborés à la perfection. Des classiques comme le Kir Royal ou le Mauresco au toujours - et très populaire - Aperol Spritz, notre équipe de mixologues talentueux a méticuleusement élaboré ce menu pour s'assurer que chaque boisson est un chef-d'œuvre de saveurs et d'esthétique.
Une soirée chez Solis est conçue pour ravir les passagers et leur créer des moments inoubliables à bord du Seabourn.
Ce restaurant est disponible sur les navires suivants
Découvrez les autres espaces de restauration de Seabourn
Découvrez les loisirs et divertissements de Seabourn
Contactez-nous
Nos experts en évasion se tiennent à votre entière disposition pour toute question.
01 45 75 80 80
(du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30)
Newsletter
Découvrez nos actualités exclusives et nos offres, laissez-nous vous inspirer